1. Помешивая, довести до кипения, и держать на огне 3-5 минут до загустения. Затем остудить.
2. Помешивая, довести до кипения, и держать на огне 3-5 минут до загустения.
1. Взбить сливки с пудрой.
1. На первый корж выложить по кругу сливочно-шоколадный крем. В центр выложить вишнёвое компоте. Сверху выложить ещё сливочно-шоколадный крем и выровнять.
2. Повторить эту процедуру для другого коржа.
3. Покрыть торт кремом из взбитых сливок. Украсить кремом, вишней и шоколадом.
1. Соединить в сотейнике вишню, сахар, ликёр, крахмал, поставить на средний огонь.
2. Помешивая, довести до кипения, и держать на огне 3-5 минут до загустения. Затем остудить.