СПб, Бестужевская, 10
+7 (812) 602-18-10
Рецепты
Дистрибьютерам
Схема проезда
Рецепты
Дистрибьютерам
Схема проезда
Сметанный торт
250 г сметаны ( 35-40%)
150 г сахарной пудры
150 г сливок (33-35%)
Для крема:
упаковка коржей
сметанный крем
Для сборки торта:
Для крема:
250 г сметаны ( 35-40%)
150 г сахарной пудры
150 г сливок (33-35%)
упаковка коржей
сметанный крем
Для сборки торта:
Собираем торт
1. Промазать каждый корж кремом и собрать торт.
2. Этим же кремом покрыть торт сверху и выровнять с помощью скребка.
3. Украсить и остудить торт.
1. Сметана и сливки должны быть охлаждёнными. Сметану и сахарную пудру взбить до однородной консистенции.
2. Добавлять по немного сливок на большой скорости миксера.
Делаем крем