Торт Кучерявый пинчер

Для глазури:
50 г тёмного шоколада
20 г сливочного масла
Для крема:
600 г сметаны (20-30%)
200 г сахарной пудры
Для начинки:
100 г грецких орехов
банка консервированных ананасов
Для глазури:
50 г тёмного шоколада
20 г сливочного масла
Для крема:
600 г сметаны (20-30%)
200 г сахарной пудры
Для начинки:
100 г грецких орехов
банка консервированных ананасов
Делаем крем
Собираем торт
Делаем глазурь
1. Шоколад поломать на кусочки, сливочное масло порубить.

2. Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом, немного остудить.
1. Ананасы, если крупные, нарезать на кусочки.

2. Орехи порубить не очень мелко.
1. Нарезать 2 коржа на небольшие квадратики. Пропитать сиропом.

2. Выложить получившиеся квадратики вместе с начинкой, поливая сметанным кремом. Должна сформироваться горка.

3. Полученную горку полить оставшимся кремом.

4. Торт остудить. Сверху полить шоколадной глазурью.
Готовим начинку
1. Сметану взбиваем с сахарной пудрой на высокой скорости.

2. Готовый крем убираем в холодильник.