Торт Черный лес

Для сливочного крема:
300 г сливок (33-35%)
50 г сахарной пудры
Для шоколадного
крема:
Для вишневого компоте:
200 г вишни
8 мл коньяка или ликера
8 г кукурузного крахмала
30 г махарной пудры
200 г сливок (33-35%)
60 г темного шоколада
Для сливочного крема:
300 г сливок (33-35%)
50 г сахарной пудры
Для шоколадного
крема:
Для вишневого компоте:
200 г вишни
8 мл коньяка или ликера
8 г кукурузного крахмала
30 г махарной пудры
200 г сливок (33-35%)
60 г темного шоколада
1. Помешивая, довести до кипения, и держать на огне 3-5 минут до загустения. Затем остудить.

2. Помешивая, довести до кипения, и держать на огне 3-5 минут до загустения.
1. Взбить сливки с пудрой.
1. На первый корж выложить по кругу сливочно-шоколадный крем. В центр выложить вишнёвое компоте. Сверху выложить ещё сливочно-шоколадный крем и выровнять.

2. Повторить эту процедуру для другого коржа.

3. Покрыть торт кремом из взбитых сливок. Украсить кремом, вишней и шоколадом.
Делаем шоколадный крем
Делаем сливочный крем
Собираем торт
1. Соединить в сотейнике вишню, сахар, ликёр, крахмал, поставить на средний огонь.

2. Помешивая, довести до кипения, и держать на огне 3-5 минут до загустения. Затем остудить.
Делаем вишневое компоте